Dispositivi & Accessori
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di acqua
-
400 g di zucca mantovana piccola, a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.5 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
464.4 kJ /
111 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Broccoli stufati
40min
Pizzette di melanzane
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di spinaci
25min
Sformato di finocchi
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h