Versioni compatibili
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 242.5 mg
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.