Dispositivi & Accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.1 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Turbantini affumicati
40min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Cannoncini alla crema
3h