Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Stelle di mare
30 min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Éclair all'arancia
7 Std.
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Bignè al formaggio
1h 5 min