Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3hod.
Rotolini di lasagne
1小时
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Involtini di porri e ceci
30min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Biscotti al burro
50min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Focaccia al formaggio
55min