Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Danish layer cake
4h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min