Dispositivi & Accessori
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Prep. 20min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di farina integrale e un po' di più per il piano di lavoro
-
290 g di acqua bollente
-
30 g di olio vegetale
-
2 cucchiaino di sale
-
4 spicchi di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
800 g di collo di maiale, tagliato in 5 pezzi800 g di spalla di maiale, disossata tagliata in 5 pezzi
-
500 g di birra tipo guinness
-
150 g di acqua
-
70 - 80 g di miele a piacere
-
2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiai di miso
-
1 anice stellato
-
1 stecca di cannella dimezzata
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cipolle rosse a cubetti o ad anelli sottili
-
15 - 20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola (opzionale) sgocciolati
-
1 - 2 di peperoncini jalapeño freschi (opzionale) a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1088 mg
Proteine
33 g
Calorie
3105 kJ /
742 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Panna cotta
6h 15min
French Dressing
15min
Gelato alla frutta
5min
Creste di gallo all'anice
24h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min