Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
- 100 g Sojasauce
- 100 g Ketjap Manis
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Vegetarische Rollen
25 Min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min