Dispositivi & Accessori
Asiatisches Shiitake-Gemüse
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Sojasauce100 g
-
Ketjap Manis100 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Speisestärke20 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1564 kJ /
374 kcal
Grassi
2 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meeresfrüchte Korma
40min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h