Dispositivi & Accessori
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Babyspinat600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter weich25 g
-
Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)4
-
Pfeffer5 Prisen
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt1
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Limettensaft40 g
-
Zucker10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1248 kJ /
297 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Garnelen-Chili
40min
Fisch-Piccata
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Tagine mit Seeteufel
1h