Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 600 g Babyspinat
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Butter, weich
- 4 Forellenfilets, mit Haut, ohne Gräten (à ca. 120 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 rote Chilischoten, frisch, entkernt, fein gehackt
- 50 g Sojasauce
- 10 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Limettensaft
- 10 g Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1248 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen-Chili
40min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1u. 15min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min