Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 600 g Babyspinat
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Butter, weich
- 4 Forellenfilets, mit Haut, ohne Gräten (à ca. 120 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 rote Chilischoten, frisch, entkernt, fein gehackt
- 50 g Sojasauce
- 10 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Limettensaft
- 10 g Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1248 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch-Piccata
1 Std.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min