Dispositivi & Accessori
Riso con pollo alle 7 spezie
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
7 spezie
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
1 cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
10 semi di cardamomo
Pollo
-
200 g di cipolle a metà
-
50 g di olio di oliva
-
900 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di riso sciacquato
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
-
30 g di pinoli
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco spezzettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
2158 kJ /
513 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato al limone
40min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Riso pilaf boliviano
55min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Riso con piselli e ragù
50min
Zucca al curry
45min