Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
7 spezie
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 10 semi di cardamomo
Pollo
- 200 g di cipolle a metà
- 50 g di olio di oliva
- 900 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso, sciacquato
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle e a cubetti (2 cm)
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, spezzettato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2158 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso con pollo e verdure
30min
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Riso con piselli e ragù
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Chop suey ai gamberi
1h
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min