Filetto di maiale con salsa ai funghi
TM6 TM5 TM31

Filetto di maiale con salsa ai funghi

4.7 ( 38 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
  • 50 g di scalogno a fettine sottili
  • 80 g di burro a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
389 kcal / 1627 kJ
Proteine
29.8 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
9 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative