Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
50 g di scalogno a fettine sottili
-
80 g di burro a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto ai funghi
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Tacchino ripieno
1h 20min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h