Dispositivi & Accessori
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Prep. 30min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und GrätenLachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Schlagobers150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Dille, frisch¼ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1801 mg
Proteine
15 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Steirische Fischsulz
7h
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min