Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
o 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1801 mg
Ricette alternative
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h