![Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/830A475B-CE35-4905-84AF-4690044799BE/Derivates/39ED91CF-AB6C-4DC4-A8CB-6B3628998767.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
o 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1801 mg
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h