A ‘ngornata
TM5 TM6

A ‘ngornata

4.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 10 g di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 300 g di salame lucano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 4 uova

Terminare la preparazione

  • 300 g di Provolone a fettine sottili
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di latte

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2414 kJ / 577 kcal
Proteine
35.4 g
Carboidrati
49 g
Grassi
28 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative