Dispositivi & Accessori
Torta cappuccino e caramello
Prep. 35min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
2164 kJ /
517 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta Bicerin
30min
Cannoli al nocciolato
20min
Torta cappuccino
2h
Cono graffa
1h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta veloce al cioccolato
20min