Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
550
g Dinkelmehl Type 630
o 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
o Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwäbische Flachswickel
45 分钟
Bürli mit Roggen
12h
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Ciabattabrötchen
1h 50min
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Badischer Flammkuchen
1小时
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1小时
Kleiner Laugenkranz
2u. 10min
Gefüllte Seelen
2hod. 45min
Krustis
3hod. 30min
Dinnete
2小时
Schwäbische Pfitzauf
40 分钟