Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
550
g Dinkelmehl Type 630
o 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
o Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bürli mit Roggen
12h
Nuss-Striezel
1h 30 min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Krustis
3 Std. 30 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Laugenbrötchen
2 Std.
Seelen mit Oliven
8 godz. 45 min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min
Dinnete
2 Std.
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Käsefüße
1h 25 min
Schwäbische Flachswickel
45 min