Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
o 250 g Weißwein - 10 g Rum
- 25 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 747 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Grießpudding
15 Min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10 Min
Vanillezucker
72 godz.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Fruchtsauce
10 Min
Apfelmus
20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min