Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Striezel
1u. 30min
Hefezopf
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2u. 30min
Wirsing-Dinnete
2h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.