![Svizzere di merluzzo Svizzere di merluzzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D338D57-9F4D-45C8-9A48-739AB74DC9EC/Derivates/AA1C7E5C-1306-4E24-A5FE-9A50D17DBA4F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere (opzionale)
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Fish burger
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.