Dispositivi & Accessori
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di formaggio semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pane bianco, raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di verdure
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Verdure saporite
40 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min