Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di farina integrale
- 1 pomodoro secco
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di burro
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 11.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger piselli e ricotta
35 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Bacon burger
35 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Rosso burger
1h 35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1óra 10p
Polpette di spinaci
35 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min