![Grano con crema di cavolfiore e prosciutto Grano con crema di cavolfiore e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F037EDFE-C159-4F92-96CB-F94CF77B9672/Derivates/A5B1F2B9-9E0E-4231-9508-C12F2F8AF390.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250
g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
o 250 g di orzo perlato (cottura 20 minuti) - 500 g di cavolfiori in cimette
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 200 g di latte
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 5.2 g
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