Dispositivi & Accessori
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 g di orzo perlato, (cottura 20 minuti)250 g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
-
500 g di cavolfiori in cimette
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
200 g di latte
-
100 g di prosciutto crudo a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
974 kJ /
233 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
26.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Polpette di riso
2h
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Curry di zucca e pollo
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Riso cantonese allo zenzero
35min