![Cipolle ripiene di verdure Cipolle ripiene di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219488_0-932-4711-4711.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni alla piemontese
55 Min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 phút
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Bruschette saporite
40 Min
Caponata alla catanese
1 Std.