Cipolle ripiene di verdure
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di verdure

4.2 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
119 kcal / 498 kJ
Proteine
2.4 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
10.6 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative