Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 85.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Polpette di carote
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi bicolore
2h
Tomino con coulis di fichi
55 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Burger piselli e ricotta
35min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h