Svizzere vegetariane

Svizzere vegetariane

3.7 62 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0.5 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di fagiolini verdi freschi o surgelati
  • 200 g di pangrattato
  • 50 g di cipolla rossa a fette
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 50 g di semi di sesamo bianchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.5 g
Calorie 1410 kJ / 337 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 48.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...