Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1sa 10 dk
Quiche aux tomates cerises
1 Std.