Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Tarte chorizo-tomate
1小时 15 分钟
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerises
1小时
Tarte au poivron et chèvre frais
1小时 15 分钟
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tarte poivron-chèvre
1小时 35 分钟