Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Pizza tomate et roquette
1h