Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 600 g d'eau
- 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
- 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 22.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tartiflette aux courgettes
55min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min