Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 600 g d'eau
- 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
- 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 22.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Lasagne façon chili
1h 10min
Cassoulet express au chorizo
55min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h