![Pommes de terre farcies au lieu noir Pommes de terre farcies au lieu noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dacceab5-99aa-49a6-82bb-4f55f4ab7832/Derivates/64b06990-13ef-484c-a01f-f2a7cfd5ae6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1142 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiette de sole
50 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Blanquette de cabillaud
55 Min