Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1142 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hachis parmentier
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Merlu à la galicienne
45 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa
Boulettes de poisson aux champignons
40 dk
Cailles farcies
1sa 15 dk
Filet de colin à la sauce tomate
35 dk
Papillotes de lieu noir
45 Min
Œufs farcis
30 dk
Truites farcies à la ricotta
40 dk