Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1142 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Saumon-épinard
25min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Papillotes de lieu noir
45 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Tartiflette aux courgettes
55min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min