Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Cake printanier
40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min