Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Bœuf aux champignons
30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Risotto au saumon
45 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min