![Cremespinat Cremespinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ab10897-54e2-4b85-9f0b-edb08449811f/Derivates/9ddb17ac-4047-47ec-ba4d-e55dc558dea1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
o 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 657 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Letscho
40min
Krautfleckerl
40min
Bröselknödel
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Leberreis
35min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min