
Dispositivi & accessori
Cremespinat
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Schlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (opzionale) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (opzionale) zum Garnieren
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
119 kcal /
499 kJ
Proteine
3 g
Grassi
10 g
Carboidrati
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
657 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pürees
12 ricette
Austria
Austria

Pürees
12 ricette
Germania
Germania