Dispositivi & Accessori
Letscho
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
218 mg
Proteine
10 g
Calorie
1205 kJ /
288 kcal
Grassi
10 g
Fibre
22 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Wurstknödel
1h 20min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Liptauer
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Bröselknödel
40min