Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
o 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 232 mg
Ricette alternative
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Panna Cotta
3h 40min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Schneewittchentorte
5h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min