Dispositivi & Accessori
Topfencreme mit Beerenspiegel
Prep. 30min
Totale 4h 45min
8 Portionen
Ingredienti
Topfencreme
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Orangensaft frisch gepresst50 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
-
Rotwein50 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
-
200 g Beeren, gemischt, TK, zum GarnierenBeeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
232 mg
Proteine
11 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min