Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Ricette alternative
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 menit
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 menit
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 menit
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min