檸檬燒雞

檸檬燒雞

3.5 20 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)
    600 克
  • 橄欖油
    ½ 大匙
  • 日式醬油
    3 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 檸檬汁
    ½ 顆
  • 切段
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23.1 g
Calorie 943 kJ / 225 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 1 g
Carboidrati 5.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...