Dispositivi & Accessori
檸檬燒雞
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
帶皮去骨雞腿肉 切塊(約5公分)600 克
-
橄欖油½ 大匙
-
日式醬油3 大匙
-
味醂2 大匙
-
清酒2 大匙
-
檸檬汁½ 顆
-
蔥 切段30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
23.1 g
Calorie
943 kJ /
225 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan