Chiffon cake al limone
TM5 TM6

Chiffon cake al limone

4.8 (136 valutazioni )

Ingredienti

Torta

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Copertura

  • 200 g di zucchero
  • 1 albume (35 g circa)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1320 kJ / 315 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
51.5 g
Grassi
9.9 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative