Dispositivi & Accessori
Tajine de poissons au curry
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
-
10 brins de persil frais équeutés
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de dos de cabillaud
-
300 g de pavés de saumon frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.8 g
Calorie
1017 kJ /
242 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Choucroute de la mer
40min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Rougail de poisson
40min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min