Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, détaillé en médaillons
- 100 g de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de sauce de soja
- le zeste d'un citron vert
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon
- 200 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 2 mangues mûres, détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- 10 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3184 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 32.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1j
Sauté de porc à l'orange
1j
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50 menit
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1j
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min