Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 phút
Poireau à la moutarde
35 Min
Flans de poireau
35 Min
Flan d'épinard
45min
Courgettes farcies
45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min