Axoa d'agneau

Axoa d'agneau

4.7 122 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 2 pincées de piment doux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en cubes (2-3 cm)
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2-3 cm)
  • 400 g de bouillon de viande

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 39.8 g
Calorie 2507 kJ / 598 kcal
Grassi 32.3 g
Carboidrati 36.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...