Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe façon couscous
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe corse
13u. 15min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe rustique
12h
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne express
45min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.