
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 132 kcal / 553 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Fibre
- 6 g