Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre aux noix
10min