Dispositivi & Accessori
Crostata alla banana
Prep. 1h 40min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
3992 kJ /
954 kcal
Grassi
67 g
Fibre
4 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta brulée
11h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta soffice all'arancia
2h