Dispositivi & Accessori
Crostata alla banana
Prep. 1h 40min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
3992 kJ /
954 kcal
Grassi
67 g
Fibre
4 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Muffin cioccolato e carote
1 godz.
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Dolce al latte
5 godz.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min