Dispositivi & Accessori
Crostata alla banana
Prep. 1h 40min
Totale 4h 30min
8 fette
Ingredienti
Base della crostata
-
120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
60 g di margarina fredda a pezzi
-
280 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
Ripieno alla banana
-
30 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
760 g di banane sbucciate e a fette
-
120 g di burro a pezzi
-
680 g di panna da cucina
-
140 g di zucchero
-
6 tuorli
-
4 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
Topping
-
2 cucchiaini di zucchero
-
450 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
banana sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
3992 kJ /
954 kcal
Grassi
67 g
Fibre
4 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al limone
1h 15min
Couscous con agnello e verdure
Nessuna valutazione
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta Bicerin
30min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min