Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Cozze al vino bianco
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min