Dispositivi & Accessori
Zuppa di cozze
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Zuppa di muscoli
45min
Pepata di cozze
55min
Cozze alla Medoc
50min
Cozze al vino bianco
40min
Lumachine in rosso
1h 40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Polpetti all'inferno
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min