Dispositivi & Accessori
Zuppa di cozze
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min