Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Scampi alla busara
35 min
Cozze al vino bianco
40min
Peoci gratinati
1u.
Zuppa di muscoli
45min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Calamari in umido
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in rosso con patate
1u. 30min