Dispositivi & Accessori
Zuppa di cozze
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Pepata di cozze
45 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Pepata di cozze
55 min
Zuppa di muscoli
45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Cozze al vino bianco
40 min