Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40min
Sarde a beccafico
35 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Polpetti all'inferno
40min
Agnello al vino
40min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Cozze allo zafferano
55min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min