Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2213 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo al limone
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Broccoli e salsiccia
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min