Dispositivi & Accessori
Penne melanzane e menta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opzionale)
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane violette, a cubetti (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
120 g di formaggio Quartirolo a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.6 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
60.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Risotto alle melanzane
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min