Dispositivi & Accessori
Tagliolini alla zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di burro
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di tagliolini all'uovo
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
-
800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.9 g
Calorie
1811 kJ /
433 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Paccheri zucca e salsiccia
30min