Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e piselli
35 min
Pasta e patate con provola
1u.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3u. 30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min