Dispositivi & Accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
64.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Amatriciana con cozze
55min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min