Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

4.1 75 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di anelli di calamaro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
    ½ dado brodo di pesce
  • 180 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pasta secca tipo penne
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.3 g
Calorie 1473 kJ / 353 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 43.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...