Versioni compatibili
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting
- 300 g raw cashew nuts
- 415 g water
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 3 tbsp coconut oil
- 5 pitted dates
- 1 tbsp pure maple syrup
Raspberry sauce
- 250 g fresh raspberries
- 3 tbsp caster sugar
Sponge
- 200 g coconut oil, plus extra for greasing
- 200 g almond milk
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tbsp chia seeds
- 250 g raw sugar
- 2 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 30 g cocoa powder (70% cocoa)
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Assembly
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 125 g fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522.8 kJ / 600.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 186 mg
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