Dispositivi & Accessori
麻油雞湯包
Prep. 1h 10min
Totale 2h 40min
12 個
Ingredienti
湯包皮
-
水40 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉90 克
內餡
-
雞高湯50 克
-
吉利丁粉1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切丁200 克
-
薑 切碎10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油10 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
8 g
Calorie
684.2 kJ /
163.7 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(上)
76 ricette
Taiwan
Taiwan