Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Mattonella di strüdel
20h
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta tutta mele
50 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min