Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Torta rustica di pere
2óra
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di castagne integrale
1h 30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min