Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta brisée
10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Pasta al vino
5min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Frollini al pesto
1h 30 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h