Dispositivi & Accessori
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1202 kJ /
288 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Champignons farcis
55min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à l'orientale
15min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min