![Chou-fleur à la tomate et aux anchois Chou-fleur à la tomate et aux anchois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242683.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13u.
Farci charentais
2h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou farci au haddock
1 Std.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min