Chou-fleur à la tomate et aux anchois
TM5 TM31 TM6

Chou-fleur à la tomate et aux anchois

4.3 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
  • 50 g de pain dur, coupé en dés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
  • 120 g d'oignon, coupé en 4
  • 400 g de coulis de tomates
  • 250 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
  • 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
  • poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1202 kJ / 288 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
25 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative