Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 52 g
Ricette alternative
La sagamité
50 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Poularde farcie
2 Std.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Terrine bressane
24h